您所在的位置:首页 > 书画 > 千亿媳妇徐子淇:未来6年生够7个才收工(图)

千亿媳妇徐子淇:未来6年生够7个才收工(图)

http://chenguoshanf.com.cn | 2020/1/2 21:15:33

徐子淇(资料图)

据香港媒体报道,千亿媳妇徐子淇婚后育有两女一子,昨天(3月27日)开口表示会继续生,希望35岁前生够7个才收工,以达成老爷四叔李兆基爱抱孙的心愿。另外,她对于近日拐子佬(拐卖小孩的人犯)新闻已作出部署,除派出保镖贴身保护千亿子女外,大女儿李晞彤更学武功保护弟妹,徐子淇更严词拐子佬(拐卖小孩的人犯)莫打她的小朋友主意!

徐子淇2006年与李家诚结婚,婚后先后诞下两女李晞彤和李晞儿,去年6月再诞下儿子李俊熹,现年29岁的徐子淇,曾扬言30岁前生5个小朋友,但至今未能达标。昨日她以“智行基金会”慈善大使身份代表出席护肤品牌Fresh的发布会,透露希望生够7个,她说:“希望35岁前生7个,还有6年时间。好多人都不喜欢怀孕,因为会有妊娠反应,但我就好喜欢怀孕的感觉,好似王后有优待。”不过她说日后生孩子会计划,因为要分配时间跟小朋友的功课,令她感到少许压力。问徐子淇是否最疼儿子?她承认异性相吸,而且儿子好贴心,每次她出门,儿子便会耍脾气哭闹,故惟有带儿子一同上街,她说女儿有夫婿疼,故不会吃醋的。

加强保镖护子女

至于令全城妈妈提心吊胆的拐子佬(拐卖小孩的人犯)新闻,徐子淇说:“好担心的,我有给小朋友看有关的新闻,大女儿在学功夫,有功夫底,不要搞我的小朋友。”她说二女儿较为公主,说话斯斯文文,她曾问女儿,若有人捉她时会如何反应?谁知女儿用英语说:“You cant!”说时声调阴声细气,吓得徐子淇忙加以纠正:“我跟她讲,遇到拐子佬(拐卖小孩的人犯)要叫救命,怎知女儿驳嘴说是否叫‘You cant!救命。’”令徐子淇感到无奈。她说以前要求保镖扮“隐形人”作远距离保护子女,为不想子女习惯太多人保护,致欠缺安全感,但自拐子佬(拐卖小孩的人犯)新闻出现后,她已加强保镖人盯人保护三位千亿子女,自己也感到好无奈,但不会减少上街。

而徐子淇原育有一子的胞妹徐子欣,刚诞下一对双胞胎,成为三子之母,徐子淇说家族有双胞胎的遗传,尽管她想生够7个小朋友,但她却不想生双胞胎,因有感怀孕双胞胎的风险较大。另外,对于旧爱洪天明结婚,她说每个人结婚也是最开心的事,并祝他们白头到老。


相关阅读:
香烟批发 www.cdad58.com
图片新闻
  • 视频:周杰伦欲两年后与昆凌结婚 不想与小周董有代沟
  • CBA联赛换帅潮:希腊洋帅任首钢男篮主教练
  • 英国王室授予JK罗琳“名誉勋位” 威廉王子授勋