您所在的位置:首页 > 书画 > 纽约华人支票账户被盗刷 1个月内多次遭盗申信用卡

纽约华人支票账户被盗刷 1个月内多次遭盗申信用卡

http://chenguoshanf.com.cn | 2020/1/12 20:30:31

  9月26日电 据美国中文网报道,家住美国纽约皇后区的华人陈女士,近日突然发现,从这个月开始,陆续收到来自4家贷款机构的6封信用卡申请回函。令陈女士不解的是,自己从未在这几家银行申请过任何信用卡。带着这个疑问,她于当地时间25日前往美国福建同乡会咨询律师。

  陈女士说,从这个月开始,她陆续接到了4家贷款机构的6封信用卡申请回函,分别来自大通银行(Chase Bank)、运通(American Express)、发现卡(Discover)和Bloomingdales。虽然除了运通之外,其余3家信用卡机构均未批准她的开卡申请,但是还是把陈女士吓得不轻。

  不仅如此,陈女士今年6月15日,还因银行信息遭窃,4个支票账户总计被盗刷了10000多美元。虽然银行已将她被盗刷的钱款全额退回,陈女士还是日夜难昧,于是前往美国福建同乡会求助律师。

  律师建议陈女士立刻联系3家信用机构,报告被盗申信用卡的经历,要求对方调查是否自己的信用信息遭窃取,并要求这3家机构开通保护信用信息的服务;再与银行沟通,报告自己信用信息遭窃的事实,及时挂失信用卡。

  而对于支票账户遭盗刷,律师也建议陈女士,最好不要在其支票账户中存放大量现金,签名也最好能复杂一些,让盗刷者无法轻易模仿。
相关阅读:
北京众信旅游官网 https://www.uzai.com/

图片新闻
  • 邰正宵孟庭苇等湖南激情开唱
  • 西藏林芝震后居民:微笑面对 喜庆新年
  • 视频:周杰伦欲两年后与昆凌结婚 不想与小周董有代沟