您所在的位置:首页 > 摄影 > 影谱科技姬晓晨:未来互联网将主要以视频内容呈现

影谱科技姬晓晨:未来互联网将主要以视频内容呈现

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/8/13 11:53:35

  北京6月30日电 影谱科技创始人兼CEO姬晓晨30日在该公司“YING+”战略发布会上表示,预计2020年90.6%的互联网内容都以视频呈现。影谱科技以技术切入视频生态,希望通过与战略合作方的深度合作,实现用户规模的快速建立、资源量级的全面覆盖,较高的技术壁垒保证了合作的稳定与快速扩张。

北京影谱科技股份有限公司(证券代码:836488) “YING+”战略发布会现场。 北京影谱科技股份有限公司(证券代码:836488) “YING+”战略发布会现场。

  另据eMarketer及艾瑞相关数据显示,在不考虑未来VR/AR的增量因素影响下,预计到2018 年,中国电视+在线视频广告总规模将达到1750 亿,其中原生植入广告市场规模达 460 亿。在移动互联网迅速普及及去中心化等趋势影响下,中国消费者的观看习惯正在全面向视频平台上迁移。

  有资深营销界人士预测,泛娱乐影像生态将变革现有视频营销格局,赋予视频原生广告市场更丰富的想象空间和更为广阔的商业前景。

  影谱科技副总裁李世凡指出,狭义的场景营销是对用户既有需求的恰到好处的响应和满足,而广义的场景营销,则是对用户潜在需求的创造与激发。“在视频原生广告的支撑下,场景营销可以成为营销动线的起点。围绕场景的塑造,我们将产品升级为服务,将用户发展为社群,将渠道进化为连接,让功能变为体验,让需求变为渴望,让痛点变为痒点、兴奋点、尖叫点。”

  影谱科技30日宣布与中国科学院、海润影视、傲冠联盟等产业链各方伙伴建立重要合作。影谱科技表示,将以“技术+”、“营销+”、“布局+”三大战略升级,打造泛娱乐原生影像生态,助力实现传统影视传播行业的“互联网+”产业升级。(完)


相关阅读:
浏阳楼盘 https://www.liuyangfc.com/build/
图片新闻
  • 李健:展示嗓音不能以破坏作品意境为代价
  • 软智科技、六行君通和蓝色未来跌幅居前,在对生产经营企业处罚的同时
  • 中方:希望朝鲜半岛问题各方避免激化矛盾的言行