您所在的位置:首页 > 摄影 > 阿凡题“代言人大票选”火热进行中 TFBOYS王嘉尔呼声最高

阿凡题“代言人大票选”火热进行中 TFBOYS王嘉尔呼声最高

http://chenguoshanf.com.cn | 2019/12/25 13:55:59

  近日,全国最大的师生真人在线答疑平台阿凡题在官微发起的“代言人大票选”活动正在火热投票中,候选人尽揽吴磊、欧阳娜娜、刘昊然、TFBOYS、张逸杰、王嘉尔、张子枫、蒋依依、关晓彤等新生代小鲜肉,引发网友火热关注。此次投票活动自3月2日下午发起,将持续7天大PK。

  截至目前,活动不到两天,已有近2万人转发或评论阿凡题票选微博,超过1万人参与投票。76.1%的网友把票投给了三小只TFBOYS,而王嘉尔、吴磊分别以17.5%、3.8%的票数占比排在第二、第三。众多粉丝积极参与投票,足见阿凡题的品牌影响力已逐渐凸显。此次排名前三的候选人,哪个与阿凡题最匹配?

     TFBOYS粉丝多  易烊千玺是学霸

  说到火得一塌糊涂的TFBOYS,王俊凯、王源和易烊千玺的“四叶草”粉丝团有众多中学生,这与主打“拍照搜题、真人答疑、即时辅导”的阿凡题用户高度重合。上中学的TFBOYS在工作之余依然要完成作业,用阿凡题似乎理所当然。对粉丝来说,自己常用的在线学习平台当然想让最爱的偶像代言,一起学习的感觉绝对棒棒哒!此外,易烊千玺作为小鲜肉里公认的学霸,代言阿凡题可谓正能量满满。

     “何尔萌”之一王嘉尔 老师与学生的最佳CP

  在明星美食脱口秀《拜托了冰箱》中,王嘉尔与何炅的搞笑互动圈粉无数,这对CP组合更被称为“何尔萌”。相比于何炅强烈的“老师”标签,王嘉尔似乎可以带上“学生”属性,和何老师一样精通各类语言,像英语、韩语、少量法语、粤语、普通话。尽管他已经高中毕业,但代言有两万名教师在线答疑,存在强烈“师生关系”的阿凡题,似乎也很有说服力。

    “高颜值”超级学霸 高中生吴磊越长越帅

  看完《琅琊榜》,无数人转粉小飞流。五官精致的吴磊是众多小鲜肉中当之无愧的“高颜值”。在“看脸”的社会,这一点就足够秒杀一切。想出国就读导演系的吴磊,学习成绩同样不俗,被誉为“超级学霸”。假如吴磊和阿凡题吉祥物小神龙一起出现,和超帅学霸学长一起加油学习的感觉绝对会让阿凡题涨粉无数。吴磊无论是形象、年级、学习成绩、圈粉能力,都高度匹配阿凡题这一国内领先的在线教育平台的品牌形象。

  作为“代言人大票选”活动的发起者,全国最大的师生真人在线答疑平台阿凡题自2014年7月上线以来飞速发展,目前学生用户2000万,两万名真人老师在线答疑,是唯一实现了100%解答率的答疑产品。阿凡题推出的按需服务“即时辅导”,更是实现了“30秒找到老师,5分钟辅导一个难题”的极速服务。

  “国内目前的教育,老师大多数还是以传道授业为主,而学生的大部分痛点却在答疑解惑”,阿凡题认为在线教育不应该将“书山题海”搬到线上来,而是从学习痛点出发,做学生真正喜欢的APP。此次票选代言人,大概也是想找出学生真正喜欢的偶像,陪伴学生用户一起遨游学海,天天向上。

  那么,究竟谁会最终代言阿凡题呢?除了上面三组候选人,欧阳娜娜、刘昊然、张逸杰、张子枫、蒋依依、关晓彤同样具有较强的综合实力和粉丝号召力,在后面的票选活动中是否会强势反超?还请拭目以待!


相关阅读:
静海做无痛人流多少钱 www.ybszzx.com
图片新闻
  • 还记得《爱情魔发师》的费南度吗?他现在长这样
  • 沈阳一停车场一次至少交半年费 社会人员威胁动手
  • 陕西招生办:严审考生资格 严查“高考移民”