您所在的位置:首页 > 摄影 > 4门设计 宝马6系Gran Coupe量产版谍照

4门设计 宝马6系Gran Coupe量产版谍照

http://chenguoshanf.com.cn | 2020/1/10 12:14:29

    日前,海外媒体报道了宝马6系Gran Coupe量产版的最新谍照,这也是这台4门版6系量产版实车的首次现身。

汽车之家

汽车之家

  新一代6系目前仅发布了COUPE版和敞篷版车型,谍照中出现的4门版将对这一市场进行进一步的细分。

汽车之家

  从谍照来看,宝马6系Gran Coupe量产版前脸的设计和新6系COUPE以及敞篷版两款车相似,但车身长度要长一些。此前Gran Coupe概念版的车身长度达到了4900mm。

汽车之家

汽车之家

  据悉,6系Gran Coupe或将于2012年推出,但最终是否会采用全新命名目前还不清楚。这款车型的主要竞争对手锁定为保时捷Panamera,奔驰全新CLS级和奥迪A7 Sportback等豪华四门轿跑车型。由于此前的专利申报图率先在我国出现,相信这款车在未来也将引入我国。更多消息,我们将继续关注。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  对手Panamera 宝马6系四门版首曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201105/201293.html

  2012年2季度投产 宝马Gran Coupe将量产
  http://www.autohome.com.cn/news/201006/120012.html


相关阅读:
江苏成人高考网 http://www.jsckw.cn
图片新闻
  • 湖北公布公选领导干部考察办法和程序
  • 美媒:中国10亿美元富豪数世界第2 捐款仅欧美4%
  • 《建党伟业》曝角色海报 刘德华周润发天王对决