您所在的位置:首页 > 摄影 > 阿娇自曝还未领证是怎么回事 阿娇为什么不领结婚证

阿娇自曝还未领证是怎么回事 阿娇为什么不领结婚证

http://chenguoshanf.com.cn | 2020/1/12 14:22:57

阿娇自曝还未领证是怎么回事

此前阿娇婚礼网友纷纷送上祝福,近日阿娇自爆还未领证,消息一出令网友咋舌!原来此前的婚礼只是单身派对,而非正式婚礼,网友纷纷表示不理解,这波操作有点看不透啊!

阿娇自曝还未领证是怎么回事 阿娇为什么不领结婚证

2018年05月26日阿娇(钟欣潼)和赖弘国的洛杉矶婚礼在当地时间25日中午举行。经纪人霍汶希、圈内好友刘镇伟、容祖儿、蔡卓妍、郑希怡等人均出席派对,见证阿娇的幸福时刻。

阿娇为什么不领结婚证

阿娇自曝还未领证是怎么回事 阿娇为什么不领结婚证

严格说来,阿娇和老公赖弘国还没有举办婚礼,此前大家以为的婚礼只是单身派对,所以没有领结婚证也正常。但是大家都以为两人结婚了,有网友说自己都感动完了,现在才知道原来还没结婚,到底是什么情况?

阿娇的感情一直是大家关注的对象,这回婚礼秒变单身派对!虽然没领证先结婚的不在少数,但是面对爱情路上跌跌撞撞的阿娇,不少人还是相当担心,毕竟傻姑娘的幸福来之不易。但是不管怎么说,还是祝福阿娇吧!

阿娇婚礼回顾

阿娇自曝还未领证是怎么回事 阿娇为什么不领结婚证

洛杉矶时间5月25日中午,阿娇(钟欣潼)与未婚夫赖弘国的婚前派对在洛杉矶的一家五星级酒店举行。由于是婚前派对,所以现场没有接新娘、签字注册等仪式,但现场紫粉色的布置洋溢着浪漫的氛围。

阿娇身穿白色抹胸婚纱,看上去十分优雅高贵,而赖弘国则是一身黑西装,帅气十足。赖弘国首先讲话感谢了大家的出席:“我们是来自不同家庭、文化、背景的人,她工作已经很忙,又很花时间的去跟我维系这段感情。走到今天这一步我真的很感谢她。遇到了对的人,那是什么感觉、今天走上来的时候,我有这种感觉。”最后赖弘国还伏在阿娇肩头大哭:“我觉得跟她在一起很开心,谢谢大家。”到阿娇发言时一开口便已哽咽:“我一路都同自己讲,气死我是好紧张的,我觉得我的这段感情真的不容易,因为那么远的距离,但是大家花很多时间尽量去见面、去维系。可能我不成熟,他也都要时间更加地照顾我。我会努力地互相扶持、互相鼓励。”

午宴期间赖弘国还上台演唱了一首陶喆的《爱很简单》送给阿娇,事前完全不知情的阿娇十分惊喜,感动落泪。抛花球环节时,阿娇第一次装作要抛,后来直接把花球交到了阿SA手里,姐妹笑作一团十分温馨。


相关阅读:
kok体育 https://www.jianshu.com/u/3f7defc88886
图片新闻
  • 现有和已经在规划多条城际铁路和高速铁路,最近我们突然发现
  • 微信“朋友圈”成销售假药新途径
  • 湖北公布公选领导干部考察办法和程序