您所在的位置:首页 > 摄影 > 香港82岁女子被确诊感染H7N9 正接受隔离治疗

香港82岁女子被确诊感染H7N9 正接受隔离治疗

http://chenguoshanf.com.cn | 2020/1/13 14:14:21

之道网导读:据香港电台报道,香港证实第9宗H7N9确诊个案,患者是一名与家人居于广州的82岁女子,现正在香港接受隔离治疗,目前情况稳定。香港卫生防护中心正调查患者有没有接触过活禽。

女患者前日起出现和痰液带血,但无,8日与2名家人乘车经落马洲支线管制站来港,到埗后由救护车直接送往北区医院急症室和入院,9日晚上证实对H7N9呈阳性反应。

香港卫生防护中心正追踪与病人有接触的人士,会评估他们的情况及进行医学监察。


相关阅读:
润滑油加盟 http://www.vaillantx.com
图片新闻
  • 现有和已经在规划多条城际铁路和高速铁路,最近我们突然发现
  • 微信“朋友圈”成销售假药新途径
  • 湖北公布公选领导干部考察办法和程序